Было

Здравствуй,моя подруга.
Помнишь последние лето?
Мы не нуждались друг в друге
И неизменно лишь это.
Всё как то высохло,что ли.
Всё позабыли закрасить.
Я не нужна тебе более.
Ты не нужна мне.Напрасно.
Стоны под дверью,рвуться.
Глупые,вон,уходите!
В эти минуты безумства
Ты - мой один посетитель.
Сядь,я спою тебе песню.
Будешь курить?Нет?Бросаешь?
Ах,ну это ж чудесно.
Всё второпях забываешь.
А я закурю,можно?
Мне ведь уже всё равно.
Мне без тебя тошно.
И ветер гудит в окно.
Здравствуй,а что с волосам?
Ты поменяла повадки,
Парфюм,с дорогими духами теперь?
Теперь всё в порядке.
А я всё та же Наташа.
Помнишь,мы были знакомы?
Нет?Ну что ж,пойду дальше.
Наверное,всё же,до дома.


Рецензии