В который раз...
Мне кажется я старше и умней,
Но это вызывает лишь улыбку
У взрослых уже выросших детей.
Ничем:ни любопытным взглядом,
Расспросами,ненужной суетой
Не буду беспокоить вас.Мне важно,
Чтобы в семье у вас царил покой.
Я не даю советов запоздалых,
Укоров,поучений,ведь не раз
Сама я в жизни это испытала.
Я не терпела любопытных глаз.
В проблемах они сами разберутся,
Совет попросят-можно дать совет.
Характеры со временем притрутся.
А на все случаи советов просто нет.
12.10.12.
Свидетельство о публикации №113032605219