12 - 24. Русские...

На Лондон пришлось нашествие русских,
Скупающих виллы и дорогие дома,
Почему-то не надо им "гартенхаусов" прусских,
Где изобилия всякого полны закрома.
На улице известной как "Дорога Миллионеров",
Стало много соседей из "коммунистических стран,
Преимущественно наших "легионеров",
Заплативших наличными не один чемодан.

                Русские,русские,русские,
                В 90ых годах как в начале 20ых,
                Просторы Отечества оказались им узкие,
                Стали шастать по свету,попав в разряды богатых.

                Русские,русские,русские,
                Кто урвал где-нибудь кусок пожирнее,
                Скупили недвижимость и земли нерусские,
                Национальные корни там пустив подлиннее.

                Русские,русские,русские,
                Их большинство,кто за бортом оказался,
                Не видеть как ушей своих им пейзажи французские,
                Нищий,он в нищей России остался.

Хотите стать резидентом в Париже,
Получив статус и постоянную визу въездную,
А,если прожить здесь полгода - не ниже,
Видом на жительство обзаведётесь вплотную.
Приобретение жилья во все времена,
Самый популярный способ вложения,
Деньги должны работать сполна,
Независимо от вида их сбережения.

Немножечко Кипра купите себе,
Там решают легко проблемы всех иностранцев,
Возможно,будете благодарны судьбе,
Что приобретение сделали,например, у испанцев.
Традиционно сильнее привлекают наших клиентов,
Соединённые Штаты - так,уж, сложилось,
Вложив капиталл в кучу аппартаментов,
Не забудьте о здоровье,чтобы елось и пилось.

                29.12.2005.


Рецензии