Это Весна
Чувства открытые…
Музыка сферы в эфире разлитая.
Звуки капели так мерно звенящие,
Меру Пространства
без Мысли творящие.
… Мир наполняют.
Снега лучи, серебристого Солнца,
помнят ручьи,
тихим журчанье - в Лето бегущие.
Истый Скворец в трепетании - трель исторгает,
Он отвечает на радостный посвист синиц.
Зелень травинки в проталинке – Чудо!
Время виток - возвращает всех к жизни.
Мир обновляется - радует души.
Это Весна!
- Время чудных Надежд,
- Света радостных дней,
- Неугаснувший миг ожиданья!
Март 2013 года
***
Фото - из Интернета.
Свидетельство о публикации №113032605212
Наталия Тусеева 02.07.2013 07:35 Заявить о нарушении
*
С уважением -
Николай Катаржнов 14.12.2013 16:18 Заявить о нарушении