Жизнь на излёте. Антироманс
Жизнь на излёте!
Покатится любовь с горы,
Как к чёрту – тётя.
И ничего ей не скажи –
Хоть напоследок.
Крутого склона виражи –
То так, то эдак.
А воробьи сошли с ума,
Их страсть – беспечность.
Уходит женщина в туман,
Как будто в вечность.
Уходит, больше не моя,
С небрежным видом.
Пройдусь по тропам воробья –
По всем обидам.
Был час крылат,
Был день крылат,
Созрели вишни.
Теперь чирикаю в закат,
Как третий лишний.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113032605192