Я обовью любовью даже тень твою
Ты написал и мне приятно.
Забилось сердце трепетно в груди.
Родной, побудь еще,
Не уходи.
Я подарю тебе частичку нежности, заботы.
Мечтаю, как придешь домой с работы,
Я обниму, согрею, накормлю.
И обовью любовью даже тень твою.
Любимую головушку я нежно приласкаю.
Лишь от твоей любви, как льдинка таю.
С единственным тобой от счастья улетаю...
Свидетельство о публикации №113032605182
Каждая моя строчка говорит о Любви и Нежности лишь к одному мужчине.
И он - Лучший!
Премудрая Гелла 01.04.2013 10:01 Заявить о нарушении