Ушла весенней порой
Памяти сестры Любови.
Боль.
В сердце боль
От утраты родной сестры.
Ушла.
Тихо ушла,
Унося с собою мечты.
Кричу.
Вслед ей кричу,
Споря с Вечностью:"Не спеши!"
Стой.
Время, стой!
Свой обратный бег соверши!
Миг.
Только миг
Подари для встречи с сестрой.
Ушла...
Тихо ушла.
Без меня весенней порой.
Свидетельство о публикации №113032605180