Калининградский дождь
И на свиданье ты сегодня не придёшь.
В том нет вины твоей,лишь он всему виною
Калининградский дождь,калининградский дождь.
Я зонт свой распахну,но не закрыть им душу.
От сырости меня уже бросает в дрожь.
Все карты мне смешал и планы все разрушил
Калининградский дождь,калининградский дождь.
А я всё жду и жду,надежды не теряя,
Но видимо-судьба, былого не вернёшь.
И где-же ты теперь?Откликнись,дорогая!
Прошу , не исчезай ... в калининградский дождь…
Свидетельство о публикации №113032605150
Ваша Дульсинея!
Дульсинея Ейская 29.03.2013 20:22 Заявить о нарушении