Но я тишины блюститель

Строка не ломает строчку,
Нет новых стихов,простите.
Рука не поставит точку,
Но я тишины блюститель...
И сотни планет в орбите,
И только одно состояние,
Прошу,
Только словом не врите,
Что есть еще понимание...


Рецензии