Ода хабаровскому ТЮЗу

ТЮЗ, как большой арбуз –
Этот огромный – сочный,
Зубы отдам! Клянусь!
Ну же, берите, точно

Не подведёт он Вас
И сохранит желудок.
ТЮЗ – разноцветность глаз,
Сцен и улыбок-лунок:

Каждому – счастье там,
Всякому – по надежде!
Светлый Культурный Храм –
ТЮЗ! Я не видел прежде

Стольких людей с добром –
Люди поют сердцами.
Сцена – нескучный дом,
Милые в нём тюзяне!

ТЮЗ, как большой арбуз,
Спелый, пузатый – сочный!
ТЮЗ – мой козырный туз!
Я не дурак! И точка.
26 марта 2013г.


Рецензии
Стас, Тёплое, образное воспевание театра, дарящее всем радость.
С любовью, теплом сердечным к Тебе, Зейлар

Зейлар   26.03.2013 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.