после сна

на моего фламинго светит палуба
только я уже другая
мягкого аккурат
сложенных белых над черными
воз-вращая на-зад
любленое тобой в лУне
в июне - я на 4месяце
мне снится:
моя обоЯтельность обходима
продолжай писать письма
ко мне к родимой
со своей студии
каменный самиздат

я лежу словно птичье тело
на израненной нерешимостью горЕ
солнечный свет ложится несмело
на мои белые крылья фламинго

из-под крыла вылезает рука
я только ей могу всем телом дрожать
(мечтанья выписывать)


Рецензии