И завернуться в образ твой...

И завернуться в образ твой.
И растопиться под руками.
Увлечься вечною игрой.
Забыть про то, что будет с нами.

И так парить, и так лететь
Секунду, миг, одно мгновенье.
Затем очнуться, заболеть
Тобой, как сном, как наважденьем.

И оторваться и уйти.
Потом вернуться и поплакать.
Попробовать себя спасти.
Пространство ревностью заляпать.

И жить – не жить, и быть – не быть,
И чувствовать, и впасть в нирвану…
Безумство, все-таки, любить!
Пойду приму, наверно, ванну.


Рецензии
Иронично-красиво и очень верно... С теплом, Л. Н.

Людмила Нагорная   31.03.2019 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.