Почему ты не пришёл?

Почему ты не пришёл?.
Я об этом так мечтала.
И до ста я посчитала,
До утра тебя ждала.
 Истомилась, исстрадалась,
Книгу жизни почитала.
Свет включала, выключала,
Сон - тебя не дождалась.


Рецензии