Я сегодня к тебе приду
Тихо-тихо, почти незаметно,
Осторожно рукой проведу
По руке, по щеке и по векам.
Холодок, сердца дрожь и
мурашки,
Это знак, словно легкая искра,
Не ищи, не увидишь меня,
Чувствуй сердцем... я рядом,
я близко.
Свидетельство о публикации №113032600510