Закрытое сердце..

Я не открою сердца снова...
Так...как когда-то для тебя..
Опустошилась и закрылась...
Моя истомная душа...

Надеюсь ..ты поймешь когда-то...
Что обесточил мою жизнь...
И никогда ...ты слышишь?...рядом
Мы не окажемся....УВЫ!
 


Рецензии