Пародия на рэп -2

Ты сказала я приду.
Я целый вечер жду и жду.
Хотели мы сходить к друзьям.
Там намечается бедлам.
Перец выиграл в казино.
Сказал поставит нам вино.
Из всех дебилов он дебил.
Сыграл лишь раз и кайф словил.
А нам то чё мы любим пить.
о-о е-е о-о-е-е
А вот и водка на столе.


Рецензии