Прошу весну остановиться
Его касаюсь я рукой:
Босое детство озорное
И плач кукушки за рекой.
Шумят дожди, бушуют грозы,
Подкралась зрелость на порог.
И утешительны прогнозы
Судьбой не пройденных дорог.
Порой былые нити рвутся
В душе печалей горький след.
Во сне бы в прошлое вернуться
И воскресить весны рассвет.
Все жизни бурные страницы
Перелистаю вновь и вновь.
Проршу весну остановиться,
Чтобы вернуть свою любовь.
Свидетельство о публикации №113032605004
с тёплом Сергей.
Сергей Удод 26.03.2013 18:03 Заявить о нарушении
Желаю твоему мужественному сердцу и тебе
жизнелюбия, творческих успехов в созидании.
С уважением Людмила.
Людмила Вилюма 27.03.2013 14:10 Заявить о нарушении