Сквер забвения

В сквере погибла девчушка.
Лет двадцати. Так, пичужка.
Чёрт с ней? Была наркоманка.
И от укола вон ранка.

Сколько же душ загубили
Те, кто на юных забили?
В сквере опять крУжат стайки,
Ищут забвения пАйки…


       


Рецензии