Ты мне сказал авт. песня
Ты мне сказал- любовь у нас прошла
И за окном вновь заметает,
Холодная зима-зима...
И снегом белым заметает
Слова слова слова...
И снегом белым заметает
Слова слова слова...
Разойдутся дороги-разойдутся пути,
Может быть встречу,я тебя на пути,
Ни сказав даже слова, разойдемся как прежде
Ведь смысла нет уже в надежде!
Разойдутся дороги-разойдутся пути,
Может быть встречу, я тебя на пути,
Ни сказав даже слова разойдемся как прежде
Ведь смысла нет уже в надежде...
Ты мне сказал, что все проходит...
Ты мне сказал, любовь у нас прошла
И за окном вновь заметает,
Холодная...зима-зима...
И снегом белым заметает
Слова...слова...слова...
Свидетельство о публикации №113032604926