Я не люблю высоких слов...
Любовных слов и жарких выражений"
(А.Блок)
Я не люблю высоких слов и фраз,
Фальшивых нот и горестных признаний.
Возможно я прощу еще не раз
В мой адрес слишком жестких замечаний.
Приемлю только правду,а не ложь,
Возможно,что солгать и мне придется,
Но правду ты мою всегда поймешь,
Поскольку правда правдой остается.
Я не терплю намеков никаких,
Уж лучше прямо говорить и точно.
Не жду я обещаний дорогих
И не люблю стихов пустую строчку.
Покоя всегда требует душа,
И осень для меня дороже лета.
Чтоб тихо говорили,не спеша,
Безмерно благодарна я за это.
Я не люблю пустого словаря,
Любовных слов и жалких выражений,
Вы на меня обиделись не зря,
Поскольку не люблю я одолжений.
Свидетельство о публикации №113032604923