Мир, по сути, очень счастлив...

Мир, по сути, очень счастлив...
Счастье делится на части...
И любовь к нему впридачу...
Разве может быть иначе?..

С теплотой обнимешь друга,-
Не страшна вдали разлука...
Поделился ты любовью,-
Утихают в сердце боли...

Доброта, веселье, смех...
Улыбнулся вдруг успех...
В Мир - с открытою Душой...
Всем уютно быть с тобой...

Захандрил друг без причины...
Груз забот состарил спину...
Видит мрачным Мир вокруг...
Странно как-то стало вдруг...

Рядом просто окажись...
Позитивный взгляд на жизнь
Всё изменит... И участье
Тоже есть частица счастья...

Мир, по сути, очень счастлив...
Счастье делится на части...
И любовь к нему впридачу...
Разве может быть иначе?..

Фото: Интернет


Рецензии
Красивое, жизнерадостное стихотворение! Оптимизм льётся через край!
Спасибо Вам, Татьяна!!!
С уважением, Валентина.

Валентина Нелюбина   26.03.2013 14:07     Заявить о нарушении
Вы разделили со мной радость и счастье... Спасибо огромное!!! С теплом, Татьяна.

Татьяна Васильченко 2   26.03.2013 14:18   Заявить о нарушении