Аверсия к жизни

А мы все еще не смеемся и пьем анальгин, когда не болит голова. Рассказываем сказки про жизнь и города, в которые больше никогда не вернемся.

А у нас от жизни аверсия. Замкнутость круга запечатанных мечт, ошибочность ненавистных и глупых встреч, возрастающих в геометрической прогрессии.

А ты все еще не любишь дождь. Приходишь с обреченностью, которая видится мне в кошмарах. Скрываясь, подчас, в кабачных перегарах. И я под зонтом на улице, чтобы не слушать чужую ложь.

А я все пользуюсь транслитерацией, она не шифрует, просто высказывает мои мысли. А вы счастливы от глаголимых мною истин, тогда пусть моё молчание будет вам своеобразной санкцией.


Рецензии