Дарите женщинам цветы
Зимой,весною,жарким летом,
Украсьте женщин ярким цветом,
Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам цветы!
Тюльпаны,розы с васильками,
За всё,что было между вами,
Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам цветы!
Не будьте с ними очень строги,
За все обиды и тревоги
Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам цветы!
За их терпение,за ласку,
Мир женский превращая в сказку,
Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам цветы!
От нас им знак вниманья нужен,
Они подарят нам любовь
И,может быть…согреют ужин.
Дарите женщинам цветы!
Свидетельство о публикации №113032604840