Письмо для золотой рыбки
Мне с огромным веерным
Хвостом,
Чтоб исправила
В судьбе моей ошибки,
Счастье и любовь
Вернула в дом,
Я просить не буду
Алчно много,
Только
Лишь здоровья
Вот и все,
Ну, а дальше
Со стрельца упорством,
Я добьюсь всего-всего,
Всего,
Научу мечту уменью
Сбыться,
Беды все отправлю
Далеко,
Очень жду тебя,
Поверь мне рыбка,
И пишу стихом
Тебе письмо!
24.03.2013
Свидетельство о публикации №113032604824