Ах, Неаполь! Русский пассаж
Полная огня и страсти.
Нежный до самозабвенья,
Щедрый сердцем, словно пальма.
Утонуть в глазах лазурных,
Насладиться гор величьем...
Ах, Неаполь! Ты как ветер,
Ласковый и благотворный.
Душу полнишь ты надеждой,
Грёзой сладкой, животворной.
Полететь на крыльях счастья,
Стать частицей мирозданья...
Ах, Неаполь! Ты как воздух,
Упоительный и свежий.
Сказку ты творишь собою
В мире моря, гор и света.
Раствориться в нежных ласках,
Покориться чудной сказке...
26 марта 2013, вторник
Фото - автора.
Свидетельство о публикации №113032604794