Воспоминание о прекрасном
Себя и на секунду отдавать.
Я ж вспоминаю все и этому так рада,
Мне хочется все вновь переиграть.
И ничего совсем не изменяя,
Все было так прекрасно, хорошо.
Так много страсти, чувства и накала,
Ведь ты летел ко мне на крыльях, а не шел.
Соединились два тоскующих начала,
И поцелуем жарким обожглись.
Какое же хорошее начало,
Ведь все внутри настроено на жизнь.
Мы целовались, скидвая одежды,
Мы растворялись в страсти неземной.
Не понимая, что слаба надежда,
Нам повторить тот танец неземной.
Соединились две прекрасных половинки,
И удовольствием красивым увлеклись.
Внутри себя оставили картинки,
Хоть и дороги наши разошлись.
Но вера в то, что снова повториться,
Незабываемый прекрасный миг.
Дает надежду досыта напиться,
Не повторимой искренней любви.
Свидетельство о публикации №113032604773