Ты-моя бессоница...
Образ твой передо мной снова предстаёт.
Ты - мой ангел неземной,ты-моя бессонница
И прекрасен,спору нет, твой ночной полёт.
И куда,скажи,спешишь?Может,на свидание?
Может в гости собралась в этот поздний час?
А быть может,ты опять,нежное создание,
Яркой звёздочкой в ночи для меня зажглась?
Так гори,не угасай даже в утро раннее,
Всем ненастьям вопреки,что приходят к нам.
Ты-загадка для меня,тайное желание,
Я молиться за тебя буду всем богам!
Свидетельство о публикации №113032604745