Диаломонолог

Ты гордый?
Я тоже…
Проверим?
Не хочешь…
Молчишь?
Ну и что же…
Напишешь!
Захочешь…
Любить?
Да, умею…
Проверим?
Понятно…
Держать?
Нет, не смею…
Иди, неприятно…
Ну что ты остался?
Нет, нет, всё в порядке…
Любви ты боялся?
Ну что за загадки…
Верна ли я буду?
А ты также сможешь?
Тебя не забуду?
А ты меня вспомнишь?...
Так ты остаешься?
Тебе я дороже?!
Ну что, признаешься?
И я тебя тоже…


Рецензии