У природы такое бывает...

Не стучит по карнизу капель
И сосульками март не сверкает.
Всё случится наверно в апрель
У природы такое бывает.

Не бегут по дорогам ручьи
И не плачут седые берёзы.
Не летят ещё с юга грачи
И слабее не стали морозы.

Не уходит зима,ну и пусть
За окном пролетают снежинки.
Я люблю эту белую грусть
И зовущие в дали тропинки.

Не пришла весна,не пришла,
Загуляла на солнечном юге.
Хорошо,что зима не ушла,
Я надёжней не знаю подруги.

 


Рецензии
На Среднем Урале зима и кончается в начале мая обычно. Это естественно.

Валентин Молчанов   22.08.2015 13:36     Заявить о нарушении