Люблю, но мой хозяин- барин

============Ответ на:Я полюбил тебя. Жеглова Людмила Петровна http://www.stihi.ru/2013/03/26/2510               

 Беда мой милый в том, что испокон ведётся,
 В кошачьем клубе есть нерушимый остов-
 Хозяину всегда по праву достаётся
 Зреть родословную породистых котов.
 
 А я? Я не хочу откормленных объятья,
 Глаза свои держу в свободе при луне;
 Стреляют пусть, косят, ведут мероприятья
 Разбрасывая взгляд в никчёмной болтовне...
 
 Я благодарна их причудливым броскам,
 Безумной выглядеть мне помогают очи,
 Ещё решила выдать вольную усам...
 
 Ты хочешь этого, мой друг? Ты хочешь..!
 Когда осветит мир склонившая чело-
 Ты обозришь моё подвижное мурло!


Рецензии