Что случилось с воздухом я не вижу его я теряюсь

Что случилось с воздухом я не вижу его я теряюсь
куда уходит время в суете дня задыхаясь
сломанным креативно неизбежно неизлечимо обреченные
и сами мы не понимаем что это наш дар и не увечие отключенные
телефоны заглушенные мысли
у костра при полной луне создаем выбрасы в космос в кровь впрыски
сердцем чистым эмоциями лучами настроения я в тебе а ты во мне во времени


Рецензии