Прикосновение
ласков и светел,
словно любимой рука.
Я не заметил - любовные сети
душу пленили слегка.
Синее небо
кануло в небыль.
Крылья мои - облака -
с легкостью мысли
канули в выси...
Вечность, увы, далека.
Но, несомненно,
чувство нетленно.
муза любви так светла!
Нет темных мыслей
в заоблачной выси -
есть только жажда тепла.
Души влюбленных,
ввысь устремленных,
звездные суть корабли...
Как невидимки
в космической дымке
кружат над синью Земли!
Свидетельство о публикации №113032604673