Мой вечер звездный отгорел

Мой вечер звездный отгорел,
Как южный сон уютна ночь.
Я непокоем отболел –
Мне тосковать невмочь.

А впереди зима, зима
Остудит поздний всплеск тепла.
А впереди, как сон, Она,
По-прежнему мила.

Я вспоминаю летний лес,
Что полон жизнью и хвоёй.
Я вижу явно дни чудес,
Истерзанный зарей.


Рецензии