Прекрасное далеко
Молча извивается, кричит.
Ждет твоей коротенькой записки,
И вниманья, пусть даже на миг.
С фото взгляд, волненье вызывает
Кажется , что мимо жизнь прошла.
Грусть, печаль никак не отпускает,
Место теплое в душе моей нашла .
Знаю я , что ты переживаешь,
Мучаешься , думаешь как быть,
Мысли свои в угол загоняешь,
И стараешься меня забыть.
Как это не просто – ты ведь знаешь,
Сильно зацепила нас судьба.
Праздновать ты рано начинаешь,
Расставанье наше навсегда.
Нам дано с тобою это свыше,
То, что было, нам не изменить,
Голос твой я постоянно слышу,
Он мне не дает тебя забыть
Свидетельство о публикации №113032604630