Театр социальных теней

Театр социальных теней
Игра не затейлива
Парадная дверь,
закрыта На засов,
для анабизных сов

Мы спим, молча сопим,
Молча сморкаемся
Тихо пердим
Какая запутанная игра
Зритель суть зеркало
Для подиума

Ладно молчу и тоже сопю
Пусть тихо котится
мир на корню
По тропе неверия и пустоты
Там где я и ты,я и ты


Рецензии