Зайчишка - хвастунишка
Были модные штанишки.
В них он по лесу скакал
И друзей своих искал.
Он хотел им рассказать,
А еще всем показать,
Что отец на день рождения
Подарил ему пять евро.
Мама из Багамов
Привезла семь бакуганов.
Бабушка дала айфон,
Дед мобильный телефон.
Дядя, тётя и кузен
Лего, скутер и планшет.
А соседка и сосед
Скоростной велосипед.
Долго по лесу скакал
И друзей своих искал.
Что-то с зайцами случилось,
Как сквозь землю провалились.
Зайке было невдомёк,
Он никак не мог взять в толк,
С хвастуном на самом деле,
Зайцы знаться не хотели.
Свидетельство о публикации №113032604580