В ту же
в одну и ту же:
мол, прошло так прошло.
изменилась твоя река.
и, возможно, она -
уже не река, а лужа...
наперёд не узнать,
не прочувствовать наверняка,
ведь никто из них это
ещё не проверил пока:
если годы у рек
ждать нужной тебе погоды
и течения нужного - будут.
когда-нибудь.
а уже не вернуться -
лишь в отошедшие воды
материнской утробы, туда вот
заказан путь.
остальные, пожалуй,
вполне возможно вернуть.
Свидетельство о публикации №113032604567