Никогда не привязывайся к другу

Никогда не привязывайся к другу,
Чтобы часто скучать по нему.
Никогда не привязывайся к другу,
Чтобы не ревновать ни к кому.

Никогда не привязывайся к другу,
Чтобы ждать его каждый день,
Когда он гуляет с подругой,
Не с тобой,а с другой. Тень...

Никогда не привязывайся к другу,
Чтобы просто всего не прощать.
Никогда не привязывайся к другу,
Чтобы потом не страдать.


Рецензии