Гармония и ирония
И в поступках,и в мыслях, делах,
Но,вдруг,пришла мадам Ирония
И, всё решила за нас второпях.
Она приходит сама,как ей хочется.
Не успеешь и глазом моргнуть,
Накуражится над нами,нахохочется,
Так,что трудно потом и вздохнуть...
Мы храним и лелеем Гармонию,
Окружаем теплом и любовью.
Она нашей любви Филармония,
И скреплённая "клятвенной кровью".
А вот, гордой ехидне-Иронии,
Не дано так людей согревать...
И завидует милой Гармонии,
И мечтает её растоптать...
Сохранять и беречь бы Гармонию,
В узах брачных её оценить,-
Не поселится в доме Ирония,
Ей Гармонию не заменить!
08.02.2009г.
Свидетельство о публикации №113032604557
Приходит к нам когда сама захочет ,
Гармонию открыто обхохочет .
Пора уже к ней меры применять ,
Из дому насовсем препровождать.!
Яков Шенгарей 12.02.2018 13:34 Заявить о нарушении