Зацвела черёмуха в саду
Запахом цветов благоухая.
На свидание к милому бегу,
Ты меня там ждёшь,я это знаю.
Расцвела на счастье ль,на беду.
Белая красавица-невеста.
С кем разделишь ты любовь свою?
И по жизни с кем пойдёшь ты вместе?
Отцвела черёмуха в саду,
И давно уже ты не невеста.
Потеряла где свою красу?
Душу где оставила и сердцe?
Свидетельство о публикации №113032600455