Пусть за окном зима завоет

                Ольге


Пусть за окном
Зима завоет снежная –
С тобой мой дом,
А ты такая нежная!
Ты ласкова, но горяча,
Как солнышко,
Прошу тебя: эх! Не серчай
Ты, Олюшка!
Моя красавица, всегда
На диво южная;
И не скажу я никогда,
Что ты не нужная.
Пусть за окном
Желтеют дни ненастные,
Напуган сном:
Одни мы и несчастные.
Гоню я сон дурной,
Как наваждение:
Ведь я с тобой –
Не это ли везение?


Рецензии