След

"В этом городе сложнее,
Ты везде, хотя тебя и нет".

Но скажи, что может быть важнее,
Чем оставленный на сердце след?

Пусть оно "как кобелем помечено" -
Еще много всяких неприятных слов.

Только было бы и вспомнить нечего,
Без таких вот отрицательных следов.


Рецензии