Мы все уходим на небо...

Мы все уходим на небо,
Через год,через три, через пять,
Ты был на земле, или небыл,
Ответит небесная гладь.

Рождаемся мы, чтоб покинуть,
Любимых людей навсегда,
О ком-то напишут картины,
А кто-то уйдет без следа.

О ком-то заплачут березы,
Кому-то положат цветы,
Умоют кого-то горячие слезы,
А кто-то разрушит мечты,

Кого-то всем сердцем любили,
А кто-то всю жизнь нелюбим,
О ком-то уж завтра забыли,
И память уйдет, словно дым...

...Мы все уходим на небо,
Через год,через три, через пять,
Ты был на земле, или небыл,
Ответит небесная гладь...


Рецензии
Хорошая образность!..
Здоровья и душевного равновесия!
ОМ

Час ухода предначертан.
Богов План - Всему Основой.
Суть Его - Любовь и Вечность.
Смерть - начало Жизни новой.
© Copyright: Олег Мехов

Олег Мехов   11.05.2013 15:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам!)С уважением!

Евгений Кубик   12.05.2013 02:03   Заявить о нарушении