Мамочке

ТАК МНОГО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ,
ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЯ ЦЕЛОВАТЬ,
БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВСЕ ТВОИ ПОСТУПКИ...

Я ПОМНИ ДЕТСКИЕ ГОДА,
КАК ТЫ РУГАЛАСЬ НА МЕНЯ
ЗА ТЕ МАЛЕЙШИЕ И ГЛУПЫЕ ПРОСТУПКИ...

А КАК ОБИДНО МНЕ СЕЙЧАС,
ЧТО СЛЕЗЫ ТЫ ЛИЛА ЗА НАС,
ЧТО ОБИЖАЛА Я ТЕБЯ НАПРАСНО...

ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ У ТЕБЯ,
ТЫ МНЕ БЕЗУМНО ДОРОГА,
КАК ЖАЛКО, ЧТО ВЕЛА СЕБЯ УЖАСНО...

ПОКЛОН ОТВЕШУ ДО ЗЕМЛИ,
СПАСИБО ВСЕЙ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
БЛАГОДАРЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ТЕРПЕЛА...

НЕТ СЛОВ ТАКИХ, ЧТО МНЕ НУЖНЫ,
Я БЛАГОДАРНА ОТ ДУШИ,
ЗА СЧАСТЬЕ ТО, ЧТО ПОДАРИТЬ ХОТЕЛА...

ОБЕРЕГАЛА ТЫ ВСЕГДА
И ЗАЩИЩАЛА ТЫ ЛЮБЯ,
А ТРУДНЫЕ МИНУТЫ Я НЕ ЗНАЛА...

СЕЙЧАС ПОНЯТНЫ МНЕ СЛОВА,
ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ЛЕГКАЯ ИГРА.
Я ВОСХИЩАЮСЬ ТЕМ, КАК ТЫ ИГРАЛА...

МОИ БАНАЛЬНЫ ВСЕ СЛОВА,
НО ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И БЛАГОДАРНОСТИ МОЕЙ ВСЕЙ НЕТ ГРАНИЦЫ...

СПАСИБО, МАМОЧКА, ТЕБЕ
ЗА ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛА ТЫ МНЕ
ЗА ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТЫ СОБИРАЛА ПО КРУПИЦАМ...

БЛАГОДАРЮ, ЛЮБЛЮ, МОЛЮ,
ПРОЩЕНЬЯ ТВОЕГО ПРОШУ
ОТ СЕРДЦА С ГОРДОСТЬЮ ТЕБЯ Я УВАЖАЮ...

НИ ЧЕМ ТЫ НЕ РУШИМАЯ,
НО ГЛАВНОЕ ЛЮБИМАЯ
ТАКОЙ КАК ТЫ ТЕПЕРЬ Я СТАТЬ МЕЧТАЮ...

ЧТОБ ЖИЗНИ НЕ БОЯЛАСЬ Я,
ЧТО БЫ БОРОЛАСЬ ДО КОНЦА
И ЧТОБ ЛЮБИЛИ МЕНЯ ТАК, КАК ВСЕ ТЕБЯ РОДНЫЕ...

ПУСТЬ И НЕ БУДУ НИ КОГДА
Я ТАК ПОХОЖА НА ТЕБЯ,
НО СЕРДЦЕ ЛЮБИТ ЧУВСТВАМИ ПРОСТЫМИ...

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,
ЧТО ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ,
ТЫ ВОСПИТАЛА НАС И МЫ ТВОИ ЛИШЬ ДЕТИ...

И МНОГО, ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ,
НО ГЛАВНОЕ ДОЛЖНА ТЫ ЗНАТЬ
ТЫ НЕ ПРОСТАЯ МАМА, ТЫ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!!!


                30.09.2012ГОД


Рецензии