Приказ
Я, князь всея Руси, Сергей Леонидович, повелеваю без промедления в число 19-е месяца мая лета 1986 от рождества Христова забрать отрока _____________________ (ФИО) в рекруты, во избежание грехов, совершённых им в мирской жизни, и отправить сего отрока в град Пермь к воеводе.
Выдать ему за казённый кошт:
1. Кафтан парадный.
2. Кафтан повседневный.
3. Шинель войлочную.
4. Убор на чело.
5. Кушак на пояс.
6. Сапоги кирзовые.
7. Нож булатный.
8. Карабин десятизарядный.
9. Маску для чистоты дыхания и людей пугания.
Соколов Сергей, сын Леонида. (министр обороны)
Свидетельство о публикации №113032604468