Пеку блины
Пеку блины и бегаю от компа к плитке.
За два каких-нибудь часа
Родились два стиха
И подгорелых блинчиков - в избытке.
Пока бегу, я делаю сто дел,
Хотя две комнаты - вот мой предел.
А по пути поглажу кошку, кваску глотну,
И вилочку в розеточку воткну,
И телевизор погляжу немножко,
Посуду мою, уронила ложку...
Стихи на строчку нижу…
Одновременно музыку услышу,
Поймаю танцевальный ритм...
И дым вдруг чувствую - мой блин горит!
*** 1 июля 2012
Свидетельство о публикации №113032604462
С теплом,
Татьяна Анциферова 26.03.2013 14:04 Заявить о нарушении