Боже, как долго...

Боже, как долго искала тебя..
 Средь толпы проходящей мимо..
 Каждой клеточкой, ждала я тебя..
 Чувствовав твои ритмы..

Знала  твой запах духов..
Твои предпочтения в жизни..
Как будет выглядеть дом..
Все, до последней привычки..

Боже, как долго ждала..
 Ловила, в толпе твои мысли ..
 Каждой клеточкой, я знала тебя..
 И это вошло мне в привычку..   

Знала что ты подойдешь..
Сзади обнимешь за плечи..
 Робко, чуть взгляд отведешь..
 И тихо прошепчешь на ушко..

- Боже как долго искал я тебя..
 Средь толпы не нужных мне женщин..
 И знал что найду я тебя..
Ведь ты меня тоже ищешь..   


Рецензии