Мы верим в то, что будет лучше...

Мы верим в то, что будет лучше,
Что станут ярче небеса,
Что мы свое, всегда получим,
Банально веря в чудеса.

Мы верим в искренность. В удачу!
И верим мы всегда слезам...
И если кто-то рядом плачет,
Я за него всю жизнь отдам...

Мы верим в то, чего боимся,
А мы боимся полюбить,
И потому всегда стыдимся
Самим собой все время быть...

...Мы верим в то, что будет лучше,
Что наша где-то есть звезда,
Что мы свое, всегда получим...
...Но так не будет...Просто никогда...


Рецензии