твой взгляд мою смиряет душу

твой взгляд мою смиряет душу
и мне покойно и тепло
и я мгновенья не нарушу
что через время пролегло

и я едва коснусь дыханьем
тобою названных высот
и чудо искренним признаньем
для нас с тобой произойдет

и час придет и день настанет
и безмятежная заря
и биться сердце не устанет
о том что было все не зря

и не устанет биться вместе
друг с другом сердце с сердцем в такт
и жизни всей благие вести
как птицы по весне летят


Рецензии