До чего же хорошо...

До чего же хорошо,
Не тревожат мысли.
Наконец-то мрак прошел,
Возвращаюсь к жизни.

Я даю себе зарок:
Будет всё иначе,
Чёрный кот сидит у ног.
Мне несёт удачу.

Зимний лес, меня укрой,
Забери печали,
Я от суеты людской
Спрятаться мечтаю.

Прочь из города скорей
И в сугроб с разбегу.
Все печали прошлых дней
Оставляю снегу.

Трогаю стволы рукой,
Улыбаюсь небу.
Только радость и покой,
Над зимой победа.
17.03.2013.


Рецензии